Datenübertragung

Die Untersuchungsdaten werden vom Perimeter aktiv zu PeriData geschickt. PeriData importiert die neuen Daten in die eigene Datenbank. Die Gesichtsfelder können dann an allen Arbeitsplätzen angesehen werden.

So senden Sie die Untersuchungsdaten von Ihrem Perimeter-Gerät:

Heidelberg Edge Perimeter (HEP)

Humphrey Field Analyzer 1 (Typen 6xx))

Humphrey Field Analyzer 2 (Typen 7xx))

Humphrey Field Analyzer 3 (Typen 8xx))

Medmont M700

Oculus Twinfield / Centerfield / Easyfield / Smartfield

Octopus 101 / PeriTrend

Octopus 1-2-3

Octopus 300 / 311

Octopus 500EZ

Octopus 600 / EyeSuite

Octopus 900 / EyeSuite

Rodenstock Peristat 433

So empfängt PeriData die Untersuchungsdaten

Das PeriData-Fenster zeigt in der Titelzeile "WARTET AUF DATEN" -- Wenn dieser Text fehlt, dann ist kein Perimeter verbunden (Verbindung herstellen)

Sobald neue Daten vom Perimeter ankommen, werden sie in die PeriData-Datenbank importiert, und es erscheint eine Meldung. Animation

Im Linkmodus mit einer Praxis-Software werden die Untersuchungen immer automatisch in die Patienten-Datenbank gespeichert. Im Normalmodus kann es vorkommen, dass keine Datenbank offen ist. Dann informiert eine eine Meldung und ein blinkender roter Button über wartende Daten. Wenn mehrere Datenbanken geöffnet sind, fragt PeriData nach der Zieldatei.

Neue Daten (Rohdaten) bleiben solange im Importverzeichnis gespeichert, bis sie in eine PeriData-Datenbank importiert wurden, auch wenn das Programm-Fenster zwischendurch geschlossen wurde.

weitere Infos

Nur der PC im Perimeterraum empfängt die neuen Daten. Alle anderen Computer haben keine Perimeter-Verbindung, sondern lesen die PeriData-Datenbank und zeigen die gespeicherten Untersuchungen.

Untersuchungen können auch von einer PeriData-Datenbank in eine andere PeriData-Datenbank kopiert werden.

PeriData kann auf einem einzigen PC die Untersuchungsdaten von mehreren Perimetern empfangen.

Problemlösungen

Wenn keine neuen Daten in PeriData ankommen, sind verschiedene Gründe möglich. Hier geht es zu den Lösungen