Perimeter-Verbindung  (Link: Vollständige Installations‑Anleitung)

Perimeter-Verbindung  (Web‑Link: Vollständige Installations‑Anleitung)

Die Verbindung zwischen dem Perimeter-Gerät und PeriData wird nur am Perimeter-Arbeitsplatz eingerichtet. Hier werden die neuen Daten empfangen und in die PeriData-Datenbank gespeichert. Die anderen Arbeitsplätze lesen die gespeicherten Daten. Die Herstellung der Verbindung benötigt mehrere Schritte.

1: Physische Verbindung: Je nach Gerät: Kabelverbindung oder (bei File-Transfer) Installation von PeriData auf dem gleichen PC wie die Perimeter-Steuerungs-Software

2: Perimeter - Export konfigurieren: In der Perimeter-Software müssen einige Einstellungen vorgenommen werden, damit das Perimeter die Daten sendet

3: PeriData - Import konfigurieren: In PeriData müssen einige Einstellungen vorgenommen werden, damit PeriData die Daten einliest. Dazu gibt es das Menü Extras >> Optionen

4: PeriData - Patientendaten-Export: PeriData kann die Patientenstammdaten (Name, Geburtsdatum) exportieren und sogar das Perimeter-Programm starten. Die Einstellung erfolgt im Menü Extras >> Optionen.

5: Perimeter - Patientendaten-Import: Um Patientenstammdaten einzulesen, müssen in der Perimeter-Software einige Einstellungen vorgenommen werden. Einige Perimeter-Typen haben keine Import-Schnittstelle.

Details für jeden Perimeter-Typ

Klicken Sie auf das Modell in der Liste:

Heidelberg Edge Perimeter (HEP)

Humphrey Field Analyzer 1 (Fa. Zeiss, Modell 6xx)

Humphrey Field Analyzer 2 (Fa. Zeiss, Modell 7xx)

Humphrey Field Analyzer 3 (Fa. Zeiss, Modell 8xx)

Medmont M700

Oculus Twinfield

Oculus Centerfield

Oculus Easyfield

Oculus Smartfield

Octopus 101 / PeriTrend

Octopus 1-2-3

Octopus 300 / 311

Octopus 500EZ

Octopus 600 / EyeSuite

Octopus 900 / EyeSuite

Rodenstock Peristat 433

Wenn die Datenverbindung hergestellt ist, kann man Daten übertragen