LINK-MODUS: Die Integration in die Praxis-Software

Direkter Link zu den technischen Details

Ein Klick in der Praxissoftware öffnet das PeriData-Fenster. Es zeigt nur die Gesichtsfelder des aktuellen Patienten.

Das sieht der Anwender:

Link-Modus

Netzwerk (Topologie)

Alle Arbeitsplätze können gleichzeitig auf die Gesichtsfelder zugreifen. Denn jeder Patient hat eine eigene kleine und schnelle Datenbank auf dem Server.

Weitere technische Infos

PeriData kopiert Patientenname und Geburtsdatum aus der Praxis-Software. Tippfehler am Perimeter werden automatisch überschrieben. Und wenn die Integration vollständig ist, dann zeigt die Praxis-Software eine Infozeile (Datum, Uhrzeit, Auge, Testprogramm der Untersuchung) in der Patientenakte

>>> technische Einzelheiten