Löschen von Untersuchungen

Tasten:  Strg + X
Menü:  Bearbeiten > Löschen
Kontextmenü:  Löschen

Mit dem Befehl "Löschen" werden die aktuell rot markierten Untersuchungen aus dem aktiven Datenbankfenster gelöscht.

Hinweis: Die Untersuchungen sind vorübergehend in der Zwischenablage verfügbar, können also mit "Einfügen" in eine andere Datenbank eingefügt werden.

Hinweis: Bei großen Datenbanken werden die Untersuchungen nicht sofort physisch entfernt, um Wartezeit beim Nachsortieren zu vermeiden. Beim Schliessen der Datenbank werden sie dann mit der Funktion "Bereinigen" endgültig entfernt. Bis dahin können Sie mit "Reparieren" (Menü Extras) wiederbelebt werden.