Humphrey Field Analyzer 3 (Modell 8xx) - Daten übertragen

Wenn der Humphrey Field Analyzer 3 angeschlossen ist und eine Datenbank geöffnet ist, dann können Sie...

Gespeicherte Daten übertragen

oder

Daten automatisch übertragen (nach jeder Untersuchung)

Problemlösungen

Es kommen keine Daten in PeriData an

1. Ist in PeriData eine Datenbank offen?
2. Überprüfe das Exchange-Verzeichnis ("C:\PeriDataExchange", falls in den Optionen kein anderes Verzeichnis gewählt wurde). Wenn dort keine Datei mit der Endung .DCM liegt, hat das HFA3-Programm in das falsche Verzeichnis oder gar nicht gesendet
3. Wenn .dcm-Dateien "warten", dann öffne das Menü Extras > Optionen > Tab Perimeter und überprüfe die Einstellungen

Es kommt die Meldung: "DICOM DATA IMPORT: Wrong data format...

Am HFA 3 wurde beim Senden der falsche Weg gewählt (der "Test"-Button ist falsch). So ist es richtig: Patienten wählen, dann "Berichte" Button drücken.