Lizenzschlüssel registrieren

Solange kein Lizenzschlüssel registriert ist, zeigt PeriData beim Start die Buttons

Registrieren -- öffnet das Fenster "Lizenzschlüssel registrieren"

Demo-Modus -- öffnet das Programm. Es funktioniert ohne Einschränkung

Administrator-Rechte

Die Registrierung erfordert besondere Benutzerrechte. Wenn man nicht in das Registrierungs-Fenster gelangt, dann muss man PeriData NEU STARTEN. Dazu öffnet man den Desktop (WIN-Taste und D) und sucht das Programmicon. Mit einem RECHTSKLICK öffnet sich das Kontextmenü. Wähle "als Administrator ausführen"

Run as Admin

Es kann sein, daß der Computer nach dem Administrator-Namen oder Passwort (des Computers) fragt. Dieser ist von Ihrem Computer-Service eingerichtet und hat nichts mit PeriData zu tun.

Fenster "Lizenzschlüssel registrieren"

Wenn Sie in das Registrierungs-Fenster gelangt sind, sehen Sie eine SCHLOSS-Nummer mit 20 Ziffern. Rufen Sie jetzt unsere Telefon-Hotline an. Wir geben Ihnen die passenden SCHLÜSSEL-Ziffern. Tippen Sie die Ziffern in die Felder. Mit ENTER gelangt man ins nächste Feld. Am Ende klicken Sie auf OK. Es kommt eine Meldung, ob die Freischaltung erfolgreich war.

Registration dialog

Falls die Freischaltung NICHT ERFOLGREICH war (Tippfehler), muss das Programm erneut als Administrator gestartet werden, um wieder in den Dialog zu kommen und einen zweiten Versuch zu starten.

Updates: Bei einem Programm-Update wird kein neuer Lizenzschlüssel benötigt. Der Schlüssel ist auf dem Computer gespeichert und bleibt weiter gültig.

Sie besitzen noch keine Lizenz? Sie finden alles dazu auf unserer Website